梦幻西游手游考古2进3活动介绍 考古2进3考核答案汇总

分类: 手游攻略 阅读: 223

《梦幻西游》是一款能让美术考试题变成日常任务的奇葩游戏。看着送子天王图作者吴道子的选项,小编突然觉得游戏里那些飞天祥云的特效都有了文化背书。感兴趣的网友们与小编一起看看吧!

梦幻西游答案

1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?

答案:汉代

2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?

答案:唐朝

3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?

答案:顾闳中

4.问题:千里江山图的画家是?

答案:王希孟

5.问题:富春山居图的画家是?

答案:黄公望

6.问题:五牛图的画家是?

答案:韩滉

7.问题:洛神赋图的画家是?

答案:顾恺之

8.问题:送子天王图的画家是?

答案:吴道子

9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?

答案:青

10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?

答案:唐

11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?

答案:西周

12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?

答案:商朝

13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?

答案:王羲之

14.问题:《兰亭序》的作者是?

答案:王羲之

15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?

答案:苏东坡

16.问题:《自叙帖》的作者是?

答案:怀素

17.问题:《多宝塔碑》的作者是?

颜真卿

18.问题:唐三彩的主要用途是?

答案:随葬品

19.问题:三星堆遗址在什么地方?

答案:四川

20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?

答案:赵国

21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?

答案:宋

梦幻西游灵纹雕获得方法介绍

梦幻西游手游灵纹雕怎么样,灵纹雕属性图鉴一览,梦幻西游手游全新坐骑灵纹雕即将上线,灵纹雕整体蓝白色的风格看上去非常可爱,相信梦幻西游手游灵纹雕一定会有很多玩家喜欢,那么梦幻西游手游灵纹雕怎么样,下面带来灵纹雕属性图鉴一览。

梦幻西游手游灵纹雕属性图鉴一览

特意没在标题说它的名字

说了就暴露了嘛~

(你不是说我们肯定没见过吗!?)

好嘛这就让你们见见~

它叫灵纹雕~

泽更有兽焉,状如夜枭而生四足,喜食玉膏。

其行如风,可飞可伏,驭之能驱瘴毒。

这是个长着四只肉肉的兽爪

却又有着鸟类的头尾和翅膀的家伙~

看那无辜的小眼神儿你都舍不得对它使坏~

好了,三只坐骑的原画到今天就都欣赏完啦

明天还有灵纹雕的gif

而后天就周二了哟~

嘿嘿你们懂的~

相关推荐

梦幻西游手游1-3级纹饰对比

梦幻西游接生肖财神玩法详解

梦幻西游生肖财神红包技巧分享

梦幻西游手游彩虹字体怎么开 完整教程

梦幻西游手游新副本因缘绘全攻略